|
|
Registros recuperados : 251 | |
21. | | COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N. Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
22. | | LIMA, Z. P.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; SOUZA, F. S.; LIMA, L. D. de; ALVES, A. A. Desempenho e características de carcaça de dois grupos genéticos de ovinos recebendo dietas com baixo teor de fibra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 38-39. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
23. | | MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; VOLTOLINI, T. V.; ROGERIO, M. C. P.; CASTRO, K. J. de. Desempenho produtivo de tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 4, p. 624-632, out-dez, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | SANTOS, V. O.; TEIXEIRA, M.; GUEDES, L. F.; MIRANDA, R. C.; VIEIRA, L. da S.; ROGERIO, M. C. P. Efeito de diferentes relações de proteína e energia na dieta para o incremento da resistência parasitária em ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 35-36. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; TEIXEIRA, D. A. B.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; SILVA, A. G. M. Efeito da inclusão do caroço de algodão sobre o consumo, digestibilidade e balanço da energia em dietas para ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 54, n. 5, p. 478-484, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
27. | | GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; BUENO, L. G.; SOUZA, H. A. de; ROGERIO, M. C. P. Utilização da evapotranspiração de referência para determinação de estresse hídrico em Urochloa mosambicensis sob solos com diferentes texturas. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 30 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20). Selo ODS 2, Selo ODS 3, Selo ODS 6, Selo ODS 8, Selo ODS 9, Selo ODS 11, Selo ODS 12, Selo ODS 13, Selo ODS 15, Selo ODS 16 e Selo ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
28. | | COSTA, J. B.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; BACKES, A. A. Valor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de caju (Anacardium occidentale) em ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 147 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
29. | | OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A.; ROGERIO, M. C. P. Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM.; LEITE, E. R.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, v. 18, n. 1, p. 165-181, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
31. | | ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Comportamento ingestivo de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas formuladas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SNPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
32. | | POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; ROCHA JÚNIOR, J. N. da; SOMBRA, W. A. Digestibilidade de nutrientes em ovinos confinados e alimentados com diferentes níveis de substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA, F. S.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): perda por cocção e força de cisalhamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
34. | | OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA. F. S.; COSTA, A. C.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos dos não componentes de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
35. | | OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; COSTA, A. C.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
36. | | LEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; MOTA, C. M.; SOUSA, F. S. Fracionamento proteico in situ do ervanço (Alternanthera brasiliana). Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 556-566, 2016. Resumo 204-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
37. | | SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, H. H. A.; SOUZA, F. S. Fracionamento proteíco in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia). Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 274-275, 2016. Resumo 308-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | SILVA, H. P.; ARAUJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; CARVALHO, E. K. R.; FARIAS, I. Y. B.; LEITAO, A. M. F. Frações forrageiras selecionadas por ovelhas em caatinga raleada e enriquecida com uso da microhistologia fecal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. 1439-1441. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
39. | | POMPEU, R. C. F. F.; CAVALCANTE, A. C. R.; GUEDES, F. L.; SOUZA, H. A. de; ROGERIO, M. C. P.; TONUCCI, R. G.; CANDIDO, M. J. D. Ajustes tecnológicos para sistemas de produção de forragem visando garantir a sustentabilidade dos rebanhos no Semiárido do Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 42-43. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
40. | | VASCONCELOS, A. M. de; OSTERNO, J. J.; ROGERIO, M. C. P.; FAÇANHA, D. A. E.; LANDIM, A. V.; PINHEIRO, A. A.; SILVEIRA, R. M. F.; FERREIRA, J. B. Adaptive profile of Saanen goats in tropical conditions. Biological Rhythm Research, v. 50, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 251 | |
|
|
Registros recuperados : 191 | |
21. | | VASCONCELOS, A. M. de; OSTERNO, J. J.; ROGERIO, M. C. P.; FAÇANHA, D. A. E.; LANDIM, A. V.; PINHEIRO, A. A.; SILVEIRA, R. M. F.; FERREIRA, J. B. Adaptive profile of Saanen goats in tropical conditions. Biological Rhythm Research, v. 50, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
22. | | ROGERIO, M. C. P.; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; XIMENES, L. J. F.; SILVA, V. L.; COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R. Alimentos alternativos e alimentação de caprinos e ovinos leiteiros. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 11., 2014, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 11-36.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
23. | | CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F. G.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de. Avaliacão da carcaça de ovinos confinados com níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba em substituicão ao feno de Capim-tifton. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 4f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
24. | | SANTOS, M. A. dos; POMPEU, R. C. F. F.; ABDALLA, A. L.; LUCAS, R. C.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. G. Avaliação da destoxificação da torta de mamona sobre a redução de níveis de lectinas tóxicas, valor nutricional, degradabilidade e produção de gases. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 20-21.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
26. | | FARIAS, D. A. de; VASCONCELOS, A. M. de; GOMES, T. C. L.; LEITE, E. R.; EGITO, A. S. do; ROGÉRIO, M. C. P. Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
27. | | SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM.; LEITE, E. R.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, v. 18, n. 1, p. 165-181, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
28. | | ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Comportamento ingestivo de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas formuladas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SNPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
29. | | BARBOSA, J. dos S. R.; ROGERIO, M. C. P.; GALVANI, D. B.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; VASCONCELOS, A. M. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo sementes de urucum. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Fortaleza, v. 10, n. 2, p. 187-198, abr./jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; COSTA, H. H. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L40 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
31. | | SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
32. | | SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | ALBUQUERQUE, C. C. de; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
34. | | MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAÚJO, A. R. Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
35. | | SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
36. | | MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; DUARTE, T. F.; ARAÚJO, A. R. Características subjetivas e sensoriais da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
37. | | CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de. Características da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | MOTA, C. M.; LEITE, E. R.; PRIMO, T. S.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; ROGERIO, M. C. P. Consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
39. | | BATISTA, N. J. M.; ROGERIO, M. C. P.; ARAÚJO, A. R.; BOMFIM, J. M.; MOURA, J. W. F.; MELO, J. C. R. Consumo de cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com silagem de sorgo forrageiro, oriundo de área adubada com nitrogênio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 34-35. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P. Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com níveis crescentes de substituição do feno de capim-tifton 85 pela bagana de carnaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 191 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|